勵翰貨運
勵翰國際快遞

第74屆中國國際醫藥原料藥、中間體、包裝、設備交易會

來源:http://www.hxchem.net



文章附圖


  

  

第74屆中國國際醫藥原料藥、中間體、包裝、設備交易會
展會時間:2015-05-15 至 2015-05-17
主辦單位:國藥勵展展覽有限責任公司
承辦單位:國藥勵展展覽有限責任公司
協辦單位:國藥勵展展覽有限責任公司
展會地址
會議內容
第74屆中國國際醫藥原料藥、中間體、包裝、設備交易會(APIChina&PHARMPACK &SINOPHEX)
時間:2015年5月15-17日     地點:上海大虹橋展館
,SINOPHEX
1、2015健康產業領袖峰會—8萬億的商機!
  15萬觀眾,6000家參展商,26萬平米展覽面積,100場專業會議。峰會匯聚中國醫療、制藥、保健品、化妝品、動物營養與保健領域領袖人物,打造跨行業的高端商機與人脈交會的平臺!世界醫藥、醫療領域第一展!
健康產業投資者峰會:為資本發現價值,為產業插上翅膀!
健康產業新技術峰會:尋找中國健康產業“新”動力!
健康產業領袖峰會:“跨界”創造價值,共塑健康產業中國夢!
CMEF(醫博會)+ PHARMPACK(藥品會)+ API(原料會)



API(原料)+ Pharmpack(包材)+ SINOPHEX(設備)
2、價值主張:
匯聚海內外200余家制藥設備企業,借勢同期舉辦的“PHARMPACK”、 “API China”、"PHARMPACK",本屆展會將為參展企業提供與來自幾千家制藥及原料藥生產企業、醫藥包材生產企業的質量管理者、設備采購人員及企業高管面對面交流的機會。
3、SINOPHEX展出范圍:
原料藥機械、制劑機械、飲片機械、藥用粉碎機械、藥品包裝設備、藥物檢測設備、環保與凈化設備、其他制藥機械;
4、專區介紹
環保 & 潔凈設備專區:中國是世界上最大的化學原料藥生產國和出口國,在化學原料藥快速發展的同時,產能過剩、利潤下滑,能源消耗大和環境污染重等問題,使我國原料藥產業必須進行結構調整實現轉型升級。新版GMP認證已經通過提高質量標準淘汰了部分產能,環保成為又一產業升級重要推手已經是不爭的事實。展會積極配合企業新版GMP改造工程,迎合日益增長的環保設備和潔凈設備采購需求,為行業企業提供最佳的展示機會。
藥品電子監管專區:為藥企、印企、系統集成商提供面對面交流的平臺,努力為藥品生產企業尋找便捷的電子監管工作的具體實施途徑和辦法
包裝設備專區:集合PHARMPACK和SINOPHEX精英企業,包裝材料、包裝設備合力出擊,讓您在最短時間內尋找到藥品包裝流程的最佳途徑。
5、多角度宣傳:
1)365天全天候SINOPHEX產品在線,全新電子商務平臺,讓展商獲取來自線上的更多商機!
2)設備產品采購指南:全方位展示SINOPHEX展商及產品信息,在展前針對性面向具有設備采購意向的潛在買家進行宣傳推廣。
3)展前快訊,E-news,微信公眾平臺,多角度,全方位,高密度的為參展商進行不間斷的推廣。
6、觀眾:
來自以下企業的包裝采購、質檢部門、工藝部門、設備采購人員:
原料藥生產企業、制劑生產企業、醫藥化工生產企業、獸藥生產企業、代理商/分銷商、化妝品生產企業、生物技術公司、研發機構、食品生產企業、實驗室相關服務公司、生命科學公司;
7、SINOPHEX制藥機械千人買家團
  2015年,是新版GMP承上啟下的關鍵一年。2015年5月15-16日,國藥勵展將聯合上海信銷,組織中國制藥機械展會有史以來規模最大的專業買家團--- SINOPHEX制藥機械千人買家團。國藥勵展將整合公司在醫療、醫藥、保健、化妝品領域買家資源,為SINOPHEX參展商提供最廣闊的商機和最佳參展體驗!邀請強生、輝瑞、阿斯利康、拜耳、葛蘭素史克、禮來等行業巨頭在內的眾多國內外知名制劑企業親臨買家區,并參觀展場,拜訪展商。
8、邀請高質量海外買家
在“中國化學制藥工業協會”(CPIA)和印度醫藥制造商協會(IDMA)支持下,中印伙伴項目SIPP(Sino-India Partnership Program)攜手全球買家區GBP(Global Buyer Port)繼續竭誠為展商邀請印度及世界的高質量買家。
9、制藥工業分離純化工藝技術論壇(擬定中)
會議背景:
2015年底前將全面實施新修訂《藥品生產質量管理規范》(GMP),本論壇旨在探討制藥化工生產中關系產品質量的關鍵環節——分離純化工藝技術。專家將詮釋高效、快速分離的策略和成功案例,交流分離純化工藝優化的經驗與技巧 ,介紹新技術、新方法和新設備及工業應用等。
會議內容:
藥物結晶工藝優化技術
制藥工程分離純化工藝的選擇及技術優化
結晶技術用于手性藥物的拆分和純化
流色譜在食用菌多糖分離純化中的應用研究
膜分離技術在生物制藥行業中的應用
10、API工藝研發PAT(過程分析)技術交流會(擬定中)
會議背景:
近年來,過程分析技術(Process Analytical Technology,簡稱PAT)在醫藥化工行業越來越受到重視,包括美國FDA在內的官方機構正在積極推動應用PAT技術,力圖實現QbD(質量源于設計)理念,“產品質量是通過設計賦予的,而不是通過最終產品檢測出來的”。PAT已經成為規范生產過程最優化的有效工具,確保規模生產的產品質量,在提高效率的同時減少質量降低的風險。本會旨在介紹PAT的新技術、理念和方法,希冀在國內快速發展。
會議內容:
化工工藝本質安全化設計與評估的若干問題
應用過程分析技術(PAT)進行API合成與結晶工藝的開發和優化
制藥工業中的結晶技術
11、2015第二屆中國國際制藥工業環保發展論壇(擬定中)


Pharmpack
1、2015健康產業領袖峰會—8萬億的商機!
  15萬觀眾,6000家參展商,26萬平米展覽面積,100場專業會議。峰會匯聚中國醫療、制藥、保健品、化妝品、動物營養與保健領域領袖人物,打造跨行業的高端商機與人脈交會的平臺!
健康產業投資者峰會:為資本發現價值,為產業插上翅膀!
健康產業新技術峰會:尋找中國健康產業“新”動力!
健康產業領袖峰會:“跨界”創造價值,共塑健康產業中國夢!
2、中國醫藥包裝采購經理人大會
  精準滿足醫藥包裝采購經理人從業需求,打造中國第一個醫藥包裝采購經理人脈圈。
3、中國醫藥包裝研發大會暨新品發布會
“包”出品牌,“包”出價值!---帶您發現小包裝里的大秘密!
APIChina
1、2015健康產業領袖峰會—8萬億的商機!
  15萬觀眾,6000家參展商,26萬平米展覽面積,100場專業會議。峰會匯聚中國醫療、制藥、保健品、化妝品、動物營養與保健領域領袖人物,打造跨行業的高端商機與人脈交會的平臺!
健康產業投資者峰會:為資本發現價值,為產業插上翅膀!
健康產業新技術峰會:尋找中國健康產業“新”動力!
健康產業領袖峰會:“跨界”創造價值,共塑健康產業中國夢!
2、首屆中國飼料配方師大會
  國際知名飼料配方師現場授課,正大、通威、六和、溫氏、海大、唐人神、新希望、偉嘉、雙胞胎等眾多國內頂尖飼料企業到會。
3、中國醫藥科研成果轉化大會
  中國藥科大學、沈陽藥科大學、北大醫學院等單位將攜上百種科研成果到場。
4、2014中國生物制藥健康發展大會
 長三角地區擁有眾多生物園區,同時也是國外生物制劑企業集中的區域,通過高峰論壇可以促進生物制藥觀眾和展商的數量。大會整合原料會、藥交會、醫博會全產業資源,首次打通整條生物制藥產業鏈,從政策、研發、生產、銷售、臨床用藥全景展示中國生物制藥產業發展現狀,提供“跨界”交流平臺。
5、第十二屆藥用輔料論壇
第十二屆藥用輔料論壇,根據國外輔料企業總部幾乎都在上海的特點,圍繞國外輔料企業最近推廣的固體壓片復配輔料的熱點,組織新輔料、新技術的推廣論壇,推廣國際先進的技術和產品,擴大輔料專區的影響力
6、2015中國CRO大會
  除了延續現有的CRO論壇主要針對原料藥工藝改進的內容以外,專注熱門領域(如抗腫瘤藥)研發、臨床方面內容,為CRO企業搭建最貼近產業需求的孵化器與人脈圈。
下一篇